三亚湾 —— 吃喝玩乐小攻略

科技与生活 workingTime 1328℃ 0评论

IMG_1948

三亚雅士居海景度假公寓 —— 正面海景大两居 (三亚湾海边金鸡岭路19号)

推介理由:一个非常不错的公寓,特别适合三口之家,或者一大家子人居住。视野开阔,房间干净卫生,虽然是旅游,但是有种在家的亲切感觉,最最重要的是老板人非常好,老板还会帮忙定一日游,比外面便宜太多了,nice!!!11月这个季节,一天才300多元。还可以自己做饭哦。

海鲜

下岗职工海鲜大排档 (天涯区友谊路中国邮政银行斜对面,门不太好找,一个拱门两个大红灯楼)

推荐理由:大排档,非常有吃饭的气氛。全部都是鲜活的海鲜,老板会当着客人的面确认,不存在猫腻和宰客行为。老板人非常热情,价格公道味道鲜美!如果找不到就给老板打电话!

7岁家庭餐厅 (天涯区三亚湾绿海田园小区旁老机场路8号)

推荐理由:饭店环境不错,如果不想看到熊孩子,就坐在外面的座位,还可以看看风景。特别推荐店里的龙虾三吃、椰子饭、椰子冻~!价格公道,就连素菜味道也是非常不错的~!
0a9603e9857828ae730a61869019f5dd1277547.jpg@P

水果

第三市场,第一市场

推介水果:黄芒果,青芒果,火龙果。在这里也可以买海鲜和海南蔬菜然后回公寓自己做,或者去饭店帮忙加工。

超市

解放路步行街地下通道,有一个很大的超市,在超市里面采购三亚小吃,在步行街采购三亚纪念品~!齐活~!

槟榔谷

一日游,108一位,包午饭、导游、往返接送大巴。
槟榔谷主要是苗族和黎族文化聚集地,一定要注意,这个地方有两个民族。 因为时间有限,导游一般只介绍一个,然后自由时间一定要自己去另外一个民族展览区自行观看!

西岛

880套票,非套票140一位(10元自助餐券、西岛往返船票、牛王岛门票、台风体验),中午自助餐套票中包含,如果不是套票,另付78元
西岛套票基本包含岛上所有娱乐项目~!除了一个叫【动感快艇】的项目~!推介项目:深浅、快艇环岛、飞伞,摩托艇、香蕉船~!早上去人少的时候,先把好玩的玩了,然后下午休息一下,再玩玩其他的项目。

小鱼温泉

49元一位,包门票和往返接送大巴
玩累了,可以选择去温泉放松一下,不同矿物质的天然温泉,还有鱼疗。经济实惠,当地人的最爱。

希望每位到三亚的朋友,都可以玩好,吃好~!开心就好~!😆

转载请注明:R&M » 三亚湾 —— 吃喝玩乐小攻略

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

ICP号:京ICP备14044161号;联系我:rm@rmworking.com