全新小米路由器正式发布:最高配6TB硬盘

科技与生活 etdgcb123 1869℃ 0评论

小米发布了全新小米路由器,内置1TB或6TB硬盘,前者售价699元,后者售价2999元,6月18日小米网开卖。

配置方面,全新小米路由器号称相比上代性能提升40%,配全球首发博通Broadcom 4709C双核1.4GHz CPU,独立512MB系统闪存,拥有4个千兆有线网口;并使用了显卡级散热器,空气动力学散热结构;硬盘采用的是希捷/东芝专业监控级硬盘,最大可选6TB。

信号方面,小米称全新小米路由器使用了顶级2×2双频外置PCB阵列天线,碟形信号覆盖更广;4颗顶级信号放大芯片,支持穿墙模式;号称弱信号下2.4G性能提升100%,5G提升30%。此外,小米还推出了一款路由器伴侣——小米WiFi放大器,只需要在小米路由器插一下就能够自动配对,然后插到电源上就能使用,售价39元。

全新小米路由器还支持离线存储功能,通过手机App支持自动离线下载,自动回传手机;可以直连相机自动备份照片仓库,手机远程管理随时查看,同时iPhone端也有相应的查看应用。

全新小米路由器将于6月18日通过小米网正式开卖,1TB硬盘版价格699元,6TB版价格2999元。

转载请注明:R&M » 全新小米路由器正式发布:最高配6TB硬盘

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

ICP号:京ICP备14044161号;联系我:rm@rmworking.com