Eclipse安装javaFX插件e(fx)clipse

开发工具与奇技淫巧 etdgcb123 5947℃ 0评论

Java8在javaFX上面下了不少功夫,所以我们搞java的不能辜负了oracle的辛苦劳动。

 

准备工具:

eclipse SDK(web开发用的是eclipse j2ee版本的,而javaFX需要用到SDK版本的eclipse):

http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/

QQ图片20150609101137

 

 

点击最新版本的SDK后,进入新的页面,在新页面中下面找到下载链接,进行下载。
QQ图片20150609103042

e(fx)clipse:http://www.eclipse.org/efxclipse/install.html,这个页面中详细介绍了插件的安装过程~!

转载请注明:R&M » Eclipse安装javaFX插件e(fx)clipse

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

ICP号:京ICP备14044161号;联系我:rm@rmworking.com