在技术界获得高薪工作的秘籍

科技与生活 etdgcb123 1749℃ 0评论

开发人员和软件工程师总是供不应求。但是,如果你希望在你的领域充分发展,你应该了解雇主喜欢具有哪些特质的员工。
数字营销和技术人力资源公司Mondo招聘主管Vik Nath认为一切都可以归为一点。“真正优秀的人才,不仅懂技术,还懂生意经。这样的员工才能获得最高薪的职位”。Nath说他所有的客户都想要不仅懂技术,能从IT的角度了解公司的需要,还懂得如何改善公司整体业务的人才。理想情况下,开发人员应该能够了解他们所做的项目将如何促进公司的销售。

“现在的公司对求职者有着更多的期待,”Nath说。“大约五至十年前,开发人员就是开发人员,他们不需要懂交际,也不必了解业务上的问题。”
Nath估计手机开发人员的年薪在13万到14万美元之间,具体取决于工作地点和个人经验。研发运行工程师不仅懂开发,还懂系统管理,他们的工资要高些,大约在13万到16万之间。
要想获得上游工资,你需要向你的雇主显示把公司技术跟业务联系在一起的能力。Nath认为最容易的方式就是开始更频繁地跟其他部门合作。
“现在的求职者认为,‘如果我想进这家公司,我确实需要懂得X、Y和Z,’”Nath说,“如果我想要了X、Y和Z,我就会去销售部门了解更多……当前好像大部分公司都在寻找愿意主动了解业务的人才。”

转载请注明:R&M » 在技术界获得高薪工作的秘籍

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

ICP号:京ICP备14044161号;联系我:rm@rmworking.com